Molino Zucchero a Velo

Molino Zucchero a Velo Gruppo di macinazione per la produzione di zucchero a velo (modelli dai 250 ai 2200 kg/h) costituito da tramoggia alimentatrice con vaschetta oscillante e molino modello Super-Rex. Il serbatoio di ricevimento dello zucchero macinato – di...

Raffreddamento e Deumidificazione Aria

Raffreddamento e Deumidificazione Aria Composto da due unità – raffreddamento aria a fascio tubiero e unità di trattamento -, nel sistema di raffreddamento e deumidificazione l’aria a pressione viene canalizzata attraverso lo scambiatore dove viene a contatto...

Raffreddamento Prodotto

Raffreddamento Prodotto I nostri sistemi di raffreddamento si avvalgono di una tecnologia innovativa – brevettata da Agriflex – che permette di diminuire la temperatura dell’impasto, anche di 20°C, garantendo una temperatura costante ed omogenea tramite...

Fermentatore industriale

Fermentatore industriale Impianti industriali e macchine stand alone, adatti a vari tipi di farina e starter dedicati alla produzione di lievito naturale liquido, anche da farina di segale. Soluzioni integrate in grado di fornire l’energia meccanica e termica per la...

Punti di Dosaggio

Punti di Dosaggio La Stazione di Dosaggio viene progettata e adattata in funzione alle necessità specifiche della ricetta e a seconda della tipologia della macchina da alimentare. Esistono infinite configurazioni e in questa sezione mostriamo la configurazione con...