Soluzioni / Raffreddamento farina
Grazie al reparto di ricerca e sviluppo interno di Agriflex, è stato concepito, realizzato con successo e brevettato un sistema innovativo per il raffreddamento della farina.
Il controllo della temperatura degli impasti è, infatti, da sempre un fattore fondamentale per ottenere una qualità costante e ottimale sia nella produzione industriale che in quella artigianale dei prodotti da forno. Il sistema di raffreddamento della farina messo a punto da Agriflex è unico ed innovativo in quanto consente di diminuire la temperatura della farina anche di 20°C garantendo una temperatura costante ed omogenea tramite autoregolazione, ovviando così agli svantaggi dei metodi fino ad oggi utilizzati.
Nome | Fornitore | Scopo | Scadenza | Tipo |
---|---|---|---|---|
__cfduid | agriflex.it | Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile. | 1 anno | HTTP |
CookieConfig | agriflex.it | Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente | 1 anno | HTTP |
Nome | Fornitore | Scopo | Scadenza | Tipo |
---|---|---|---|---|
_icl_current_language | agriflex.it | Salva la lingua preferita dell'utente sul sito internet. | 1 giorno | HTTP |
Nome | Fornitore | Scopo | Scadenza | Tipo |
---|---|---|---|---|
_ga | agriflex.it | Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. | 2 anni | HTTP |
_gat | agriflex.it | Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste | 1 giorno | HTTP |
_gid | agriflex.it | Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. | 1 giorno | HTTP |
collect | google-analytics.com | Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell'utente. Tiene traccia dell'utente su dispositivi e canali di marketing. | Session | Pixel |
Non usiamo cookie di questo tipo |
Non usiamo cookie di questo tipo |